1. Первым делом займитесь мясом: вымойте вырезку, затем натрите ее солью и черным молотым перцем со всех сторон. Обжарьте говядину на раскаленной сковороде до образования легкой корочки.
2. Грибы вымойте и отправьте в комбайн, измельчите. Растопите на сковороде сливочное масло, затем выложите грибное пюре, добавьте измельченный чеснок.
3. Когда грибы уже почти готовы, добавьте веточки тимьяна, соль и перец по вкусу.
4. Расстелите пищевую пленку, выложите на нее ломтики прошутто.
5. Распределите остывшее грибное пюре ровным слоем поверх прошутто.
6. Выложите ранее обжаренное мясо ближе к краю поверх слоя грибного пюре.
7. Аккуратно подберите края и заверните все плотным рулетом, уберите мясо на полчаса в холодильник.
8. Спустя необходимое время выньте мясо из холодильника и снимите пленку. Раскатайте лист слоеного теста, выложите мясо и плотно заверните его в тесто, сделайте надрезы.
9. Взбейте яйца и смажьте мясной рулет, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
10. Готовый рулет оставьте на 10 минут на противне, чтобы он отдохнул.
11. Остывший рулет разрежьте на кусочки около 1,5-2 сантиметров в толщину. Приятного аппетита!