Мясо в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверен, что вам не раз хотелось сделать такое блюдо, но все не решались. Расскажу, как приготовить мясо в тесте. Я использую говяжью вырезку, которую обжариваю и готовое слоеное тесто. Все просто!
Описание приготовления:
Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиную, а также куриное мясо, индюшиное или даже мясной фарш. Блюдо очень популярное и вкусное. Такое частенько готовят на праздники. Использую готовое слоеное тесто, однако, можете сделать его самостоятельно. Цельную вырезку сперва обжариваю, а затем заворачиваю в тесто и запекаю в духовке. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 750 грамм
- Грибы 3,5 стакана
- Слоеное тесто 1 штука (лист)
- Прошутто 6-8 ломтиков
- Яйца 2 штуки
- Тимьян 2-3 штук (веточки)
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Мясо в тесте"
1. Первым делом займитесь мясом: вымойте вырезку, затем натрите ее солью и черным молотым перцем со всех сторон. Обжарьте говядину на раскаленной сковороде до образования легкой корочки.
2. Грибы вымойте и отправьте в комбайн, измельчите. Растопите на сковороде сливочное масло, затем выложите грибное пюре, добавьте измельченный чеснок.
8. Спустя необходимое время выньте мясо из холодильника и снимите пленку. Раскатайте лист слоеного теста, выложите мясо и плотно заверните его в тесто, сделайте надрезы.
Оценить рецепт Мясо в тесте
4.3
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ