Таглиателли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки...это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала.
Описание приготовления:
В этой инструкции вы узнаете о том, как приготовить таглиателли. Это плоские длинные спагетти из яичного теста. Их можно брать за основу почти под любой вариант пасты. В этот раз я добавила к ним бекон, сливочный соус и белые грибы. Обязательно добавьте пряные специи. Запах и вкус будут изумительными!Состав / Ингредиенты:
- Таглиателли 200 грамм
- Белые грибы 50 грамм
- Сливки 100-150 мл
- Бекон 2 ломтика
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Тимьян По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Таглиателли"
Сразу же добавьте пропущенный через пресс чеснок с солью и листья тимьяна. Жарьте все вместе 15 минут, помешивая.
Оценить рецепт Таглиателли
5.0
3
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ