Форель в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, запечённая в духовом шкафу, - выигрышное блюдо для любого праздничного стола. Она проста в приготовлении и готовится быстро. Только не перемудрите с приправами, а то вкус испортится.
Описание приготовления:
Вам будет полезно узнать о том, как приготовить форель в духовке. Кроме главного ингредиента, масла и соли больше ничего в составе нет. Но вы можете добавить дольки лимона, если любите кисловатый оттенок. На гарнир подойдёт простой отварной картофель и свежие овощи. А соус выбирайте сливочный или чесночный.Состав / Ингредиенты:
- Форель 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Форель в духовке"
Рыбу промойте, выпотрошите и посолите снаружи и внутри. Выложите её на противень. Разложите кусочки масла.
Запекайте рыбу в духовке 30 минут при 200 градусах. Через 20 минут после начала запекания смажьте форель растопленным маслом с противня.
Оценить рецепт Форель в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Отварной лосось
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Треска в панировке жареная
Пряная мойва
Форель, запеченная в рукаве
Отварной лосось
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Треска в панировке жареная
Пряная мойва
Форель, запеченная в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ