Куриные кебабы в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти кебабы при всей своей оригинальности делаются на раз-два и получаются даже у начинающих хозяек. Заходите и убедитесь!
Описание приготовления:
Бекон для этого блюда нужен сырокопченый и лучше не очень жирный. Чем длиннее он будет, тем аккуратнее получатся кебабы. Формировать котлетки удобнее влажными руками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 500 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кускус 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
6
Калорийность
221 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные кебабы в беконе"
Положите в фарш натертый лук, тертый чеснок, соль, перец и яйцо. Перемешайте до однородного состояния.
Налейте в форму немного воды и переложите кебабы. Закройте верх фольгой. Готовьте в горячей духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Смешайте майонез и горчицу. Выньте кебабы из духовки, смажьте их смесью и поставьте обратно на десять минут.
Оценить рецепт Куриные кебабы в беконе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Смаженина
Кесадилья с курицей и ананасами
Лаваш с беконом
Утка с яблоками в рукаве
Као Му Данг
Смаженина
Кесадилья с курицей и ананасами
Лаваш с беконом
Утка с яблоками в рукаве
Као Му Данг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ