На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте куриные бедра с двух сторон до румяной корочки. Выложите в форму для запекания или сковороду с металлической ручкой.
Лук с морковью нарежьте мелким кубиком и обжарьте до мягкости на сковороде, в которой жарили курицу.
Добавьте измельченный чеснок и тертый имбирь, жарьте 1 минуту.
Влейте воду, куриный бульон, вино, посолите и доведите до кипения.
Отправьте приготовленный соус в сковороду с бедрами.
Накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на минут 40.
По истечении времени выньте сковороду из духовки, снимите фольгу и добавьте в блюдо фасоль, изюм, оливки, тимьян. Верните блюдо в духовку еще на 20 минут без фольги.
Готовое блюдо выньте из духовки и дайте отдохнуть 5 минут.