Куриный рулет с гречкой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный рулет с гречкой и грибами - блюдо достойное любого праздничного стола. При этом готовится просто и относительно быстро. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Такой рулет подойдет на обед или ужин. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Получается нежным, сочным и ароматным. Подавайте рулет с горчицей, хреном или кетчупом. Весь процесс приготовления подробно показан и описан пошагово. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки
- Каша гречневая 300 грамм
- Масло подсолнечное 30 мл
- Лук репчатый 100 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Куриный рулет с гречкой и грибами"
Куриное филе помойте, высушите бумажным полотенцем, сделайте надрез сбоку, но не до конца и разверните, как книжку. Накройте пищевой пленкой и осторожно отбейте. Должен получится прямоугольный пласт из каждого филе. Посолите его по вкусу.
Морковь, грибы и лук очистите, помойте. Лук и грибы мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте в течение 10-15 минут, помешивая, до готовности.
Филе с кашей аккуратно сверните рулетом. Заверните плотно в пищевую пленку, придавая рулету форму цилиндра.
Оценить рецепт Куриный рулет с гречкой и грибами
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ