Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Куриный рулет с гречкой и грибами

Куриный рулет с гречкой и грибами



Приготовил :  
10.10.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриный рулет с гречкой и грибами - блюдо достойное любого праздничного стола. При этом готовится просто и относительно быстро. Заходите и смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Такой рулет подойдет на обед или ужин. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Получается нежным, сочным и ароматным. Подавайте рулет с горчицей, хреном или кетчупом. Весь процесс приготовления подробно показан и описан пошагово. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 2 Штуки
  • Каша гречневая  — 300 Грамм
  • Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Куриный рулет с гречкой и грибами"

Куриный рулет с гречкой и грибами - фото шаг 1
Куриное филе помойте, высушите бумажным полотенцем, сделайте надрез сбоку, но не до конца и разверните, как книжку. Накройте пищевой пленкой и осторожно отбейте. Должен получится прямоугольный пласт из каждого филе. Посолите его по вкусу.
Куриный рулет с гречкой и грибами - фото шаг 2
Сварите гречневую кашу, обязательно её посолите.
Куриный рулет с гречкой и грибами - фото шаг 3
Морковь, грибы и лук очистите, помойте. Лук и грибы мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте в течение 10-15 минут, помешивая, до готовности.
Куриный рулет с гречкой и грибами - фото шаг 4
Добавьте лук с морковью и грибами в кашу, перемешайте.
Куриный рулет с гречкой и грибами - фото шаг 5
Кашу с грибами выложите на отбитое филе и равномерно распределите.
Куриный рулет с гречкой и грибами - фото шаг 6
Филе с кашей аккуратно сверните рулетом. Заверните плотно в пищевую пленку, придавая рулету форму цилиндра.
Куриный рулет с гречкой и грибами - фото шаг 7
Готовьте рулет в пароварке 30-35 минут.
Куриный рулет с гречкой и грибами - фото шаг 8
Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.

Оценить рецепт Куриный рулет с гречкой и грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?