Ошеек в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ощеек хорош для запекания в духовке, мясо получается мягким и сочным. Для аромата добавим тимьян, чеснок и немного розмарина. Запечем на овощной подушке, затем овощи подадим в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Нельзя назвать точное время запекания. Все зависит от духовки и мяса, а еще важна величина кусков, поэтому периодически смотрите на цвет, готовое мясо приобретет легкую золотистую корочку. Овощи можно добавлять по своему вкусу. У меня лук и перец, также подойдет кабачок, цветная капуста или нарезанный дольками картофель.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Тимьян 2 Щепотки
- Розмарин 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный 1 Щепотка
- Ошеек 400-500 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Ошеек в духовке"
Мясо кладем в миску и перемешиваем, прижимая и переворачивая. Маринад с пряным травами должен полностью покрыть мясо.
Лук и болгарский перец нарезаем кусочками и выкладываем на противень. Сверху кладем мясо, отправляем в духовку на 45-60 минут. Готовим при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Ошеек в духовке
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Ролл-пицца с колбасками
Дамляма из свинины и говядины
Баварские колбаски
Шампиньоны со свининой в духовке
Круассан-сэндвич
Ролл-пицца с колбасками
Дамляма из свинины и говядины
Баварские колбаски
Шампиньоны со свининой в духовке
Круассан-сэндвич
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ