Свиная брюшина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки.
Описание приготовления:
Такой рулет обязательно удивит ваших гостей, если вы решите приготовить его на застолье и подать в качестве горячей или холодной закуски. Также это идеальный вариант, если вашей семье не приемлют покупную колбасу и прочие субпродукты. Хрустящая корочка покорит всех, но и сам вкус этого рулета не оставит вас равнодушным. Можете добавить, в качестве начинки, чернослив с корицей. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Свиная брюшина 1 штука
- Свиной карбонат 1 штука
- Зелень фенхеля 1 пучок
- Розмарин свежий 1 пучок
- Шалфей свежий 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Сухие цветы фенхеля По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свиная брюшина"
На внутренней части брюшины сделайте надрезы. Приправьте эту часть брюшины солью, перцем и сухими цветами фенхеля. В разрезы вложите рубленную зелень и чеснок. Карбонат вложите во внутрь брюшины и сверните рулет, перетянув его кулинарным шпагатом, делая сначала петли через каждые 4—5 см, затем вдоль.
Оценить рецепт Свиная брюшина
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ