Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить куриную грудку в духовке. Её можно подать как самостоятельное блюдо, так и дополнить гарниром или овощным салатом. Этот рецепт многим придется по вкусу!
Описание приготовления:
Куриная грудка всегда может выручить, если необходимо быстро и вкусно накормить семью. Её можно готовить различными способами, но очень вкусно и полезно получается, если её запечь в духовке, добавив вкусную начинку. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4-6 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком"
Закройте начинку второй половинкой грудки и выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.
Оценить рецепт Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Курица на банке с пивом
Рагу из индейки
Куриные ножки в цитрусовом маринаде не лепешках
Цыпленок табака классический
Жульен
Курица на банке с пивом
Рагу из индейки
Куриные ножки в цитрусовом маринаде не лепешках
Цыпленок табака классический
Жульен
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ