Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить куриную грудку в духовке. Её можно подать как самостоятельное блюдо, так и дополнить гарниром или овощным салатом. Этот рецепт многим придется по вкусу!
Описание приготовления:
Куриная грудка всегда может выручить, если необходимо быстро и вкусно накормить семью. Её можно готовить различными способами, но очень вкусно и полезно получается, если её запечь в духовке, добавив вкусную начинку. Попробуйте!Ингредиенты:
- Куриная грудка — 4-6 Штук
- Помидоры — 2-3 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком"
Каждую куриную грудку разрежьте вдоль, не доходя до конца. Тем самым, сделав небольшой кармашек.
Посыпьте грудки солью и специями.
На одну половину грудок выложите помидоры и немного чеснока.
Закройте начинку второй половинкой грудки и выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Крыло индейки
Сырный суп с гренками
Салат "Опушка"
Фрикадельки из фарша индейки
Закуска "Елочные шары"
Крыло индейки
Сырный суп с гренками
Салат "Опушка"
Фрикадельки из фарша индейки
Закуска "Елочные шары"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
