Мясо по - французски из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем :) Сегодня я расскажу, как приготовить мясо по-французски из свинины. Блюдо получится вкусным, сочным и безумно крутым! Подойдет и на повседневный и на праздничный стол. Поехали готовить!
Описание приготовления:
Прекрасный вариант повседневного либо праздничного блюда! Подойдет на ужин и обед - сытное, ароматное! По желанию, в рецепт можно добавить помидор, шампиньоны. Так блюдо будет сочнее и еще вкуснее. Подавать горячим, с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Сыр твердый 60 грамм
- Лук репчатый 2-3 штук
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Сахар 1 щепотка
- Уксус 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
180 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по - французски из свинины"
1
Мясо промываем, нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем и маринуем в воде с уксусом, сахаром и солью. Оставляем его на 15-20 минут.
2
Свинину солим, перчим с обеих сторон и немного отбиваем. На дно формы для выпекания укладываем маринованный лук.
3
Далее выкладываем мясо, смешиваем сметану и соевый соус и поливаем этой смесью мясо.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем мясо по-французски в течение 30 минут, затем посыпаем сыром и печем еще 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо по - французски из свинины
4.4
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ