Абхазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дорогие друзья, хочется поделиться с вами рецептом традиционного блюда грузинской кухни. Вы узнаете, как приготовить абхазури. Этим блюдом вы сможете покорить всех гостей, не сомневайтесь!
Описание приготовления:
Это прекрасное блюдо отлично сможет разнообразить ваш привычный рацион своей многогранностью. Благодаря уникальным специям эти котлетки приобретают аутентичный вкус, который не похож ни на что другое. Вкусные и ароматные котлетки прекрасно будут смотреться на повседневном столе.Состав / Ингредиенты:
- Молодая говядина 300 Грамм
- Сало 150 Грамм
- Базилик 1 Штука
- Чеснок 2 Стакана
- Перец 1 Штука
- Уцхо-сунели, чабер по 1 Чайная ложка
- Гранаты 120 Грамм
- Лук белый 1 Штука
- Жировая сетка По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Абхазури"
1
Говядину с салом перекрутите с помощью мясорубки.
2
Добавьте в фарш мелко рубленную свежую зелень, лук, чеснок, острый перец, зерна граната и специи. Тщательно все перемешайте до однородности.
3
Сетку нарезаем на полоски, а из фарша формируем котлетки. Каждый овал фарша заворачиваем в сетку.
4
На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать котлетки с двух сторон до готовности на среднем огне.
5
Блюдо готово, приятного аппетита! При подаче абхазуру украшаем зернами граната и нарезанным луком.
Оценить рецепт Абхазури
2.5
11
Рекомендуем рецепты:
Свинина со сливками на сковороде
Начинка из легких
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Вырезка говяжья
Салат с грушей и беконом
Свинина со сливками на сковороде
Начинка из легких
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Вырезка говяжья
Салат с грушей и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ