Лосось в соусе "Аврора"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт, по которому рыба получается очень нежной и сочной за счет сливок. Делается очень просто, особенно если у Вас есть уже готовое филе. Начнем!
Описание приготовления:
По этому рецепту можно сделать не только лосось, но и любую красную рыбу. Если не любите маслины, здесь они нужны зеленые, можете заменить их каперсами. Подавать лучше сразу, но и после остывания рыба остается очень вкусной. Сливки Вы можете взять любой жирности, но не меняйте на молоко, оно может свернуться. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Лосось 500 Грамм (филе)
- Сливки 15% 250 Миллилитров
- Маслины 10 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука (небольшой)
- Паприка 1 Чайная ложка
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось в соусе "Аврора""
Налейте вино в кастрюлю и кипятите пять минут. Снимите с огня, влейте сливки, добавьте паприку, посолите. Перемешайте до однородного состояния.
Залейте рыбу соусом и добавьте мелко нарезанные маслины. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут.
Оценить рецепт Лосось в соусе "Аврора"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Киндзмари
Суп с лапшой и лососем
Лосось, запечённый с мёдом
Жаркое с устрицами и икрой
Вкусные рыбные голубцы по-пермски
Киндзмари
Суп с лапшой и лососем
Лосось, запечённый с мёдом
Жаркое с устрицами и икрой
Вкусные рыбные голубцы по-пермски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ