Рыба гриль в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю рыбу! Духовка выручает, особенно, когда погода не заладится, а рыбку на гриле хочется сильно. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу гриле в духовке. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
По желанию можно добавить чеснок, розмарин и тимьян. Они помогут рыбке раскрыться по-новому. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить отварной рис либо овощи гриль. Экспериментируйте и тогда все получится!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/4 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Филе рыбы 500-600 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
251 ккал
Калорийность
19 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба гриль в духовке"
1
Рыбное филе промойте под проточной водой. Если рыба замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре.
2
Духовку разогреваем до 180 градусов, противень смазываем маслом.
3
В отдельной емкости смешиваем соль, паприку, сливочное масло и лимонный сок до однородности, поливаем этой заправкой рыбу. Натираем хорошенько со всех сторон, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.
4
Рыбку отправляем в духовку выпекаться на 15-20 минут. Подавать к столу рыбу нужно горячей. Рыба гриль в духовке готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба гриль в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Мидии тушеные
Салат из креветок с авокадо
Сельдь слабосоленая
Кармашки из кальмаров
Рулет из лаваша с горбушей
Мидии тушеные
Салат из креветок с авокадо
Сельдь слабосоленая
Кармашки из кальмаров
Рулет из лаваша с горбушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ