Постный ужин

Предлагаю вам необычный вариант для ужина — жареная картошка с папоротником. Блюдо получается сытным, вкусным, подойдет для постного меню. Сочетание папоротника и жареного картофеля очень удачное.

Делюсь рецептом рагу из кимчи. Получается пикантное, согревающее блюдо в стиле корейской кухни. Оно особенно хорошо подойдет для холодного времени года. Готовится рагу просто и достаточно быстро.

Предлагаю рецепт вареников с начинкой из грибов вешенок. Они получаются сытными и вкусными, а начинка сочной и ароматной. Такие вареники подойдут для постного меню.

Делюсь рецептом постной версии салата "Гранатовый браслет". Он максимально приближен к оригиналу, но готовится без мяса и яиц. На вкус получается сочным, нежным, очень сытным и вкусным.

Сытная и аппетитная паста с грибами и сельдереем станет отличным вариантом обеденного блюда на каждый день. Сельдерей придаст сладкую нотку, а грибы сделают пасту ароматной. Обязательно попробуйте!

Предлагаю простой и быстрый рецепт брокколи в соусе карри. Получается ароматное, сливочное и очень вкусное блюдо. Особенно его оценят те, кто любят индийскую кухню.
Паста с сельдереем и томатами — известный рецепт популярного блюда итальянской кухни. Классический вариант соуса из томатов с ароматным и сочным стеблевым сельдереем украсит приготовленную вами пасту.

Предлагаю вам очень простой рецепт тушеной брокколи в томатной пасте. Получается очень вкусно и полезно! Можно подавать блюдо в качестве овощного гарнир, либо как закуску.
Ароматный гарнир, который вы можете приготовить в духовке. Идеально подойдет и как самостоятельное постное блюдо на обед или ужин, или как добавка к запеченному, отварному мясу, курице, колбасе.

Предлагаю вам рецепт очень вкусной овощной закуски из баклажанов и маринованного лука. Она получается очень сочной и яркой на вкус.

Хочу поделиться рецептом котлет из гороха и капусты. Они подойдут для постного меню, потому что готовятся без яиц. На вкус котлеты получаются вкусными и сытными.
Лёгкое, сытное и незатейливое в приготовлении блюдо. Подойдет для вегетарианцев или постящихся. Берите на заметку рецепт!
Жареная картошка с яблоками — один из вариантов кулинарной фантазии. Необыкновенно вкусная, популярная и многими любимая жареная картошка с оригинальной добавкой — самым популярным в мире фруктом.

Готовим равиоли с начинкой из тофу. Рецепт будет особенно актуален для постного меню или веганов. По вкусу такая начинка напоминает творожный сыр типа риккоты.

Кальцоне — закрытая итальянская пицца с различными начинками. Предлагаю попробовать вариант кальцоне с овощной начинкой. Она получается очень сочной, ароматной и вкусной.

Предлагаю рецепт овощной лазаньи из кабачков и баклажанов. Отлично подойдет для вегетарианского ужина. Начинка получается сочной, сливочной и очень вкусной!

Лобио — популярное блюдо грузинской кухни. Предлагаю одну из разновидностей приготовления данного блюда, из гороха. Лобио получается сытным, ароматным и очень вкусным!

Хочу поделить простым рецептом приготовления полбы с чечевицей. Это отличное сочетание не только по вкусу, но и по полному аминокислотному профилю. Готовится блюдо быстро и просто.

Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.

Чили — традиционное блюдо мексиканской кухни. Традиционно готовится из говядины, но я предлагаю вам попробовать вегетарианский вариант на основе растительного фарша.

Делюсь рецептом веганской запеканки из кабачков с тофу. Это адаптация классического рецепта, но без яиц и молочных продуктов. На вкус запеканка получается сочной, очень нежной и воздушной, как суфле.

Делюсь рецептом фетучини с баклажанами в томатном соусе. Это вегетарианский вариант приготовления сицилийской пасты. Блюдо получается сытным и очень вкусным! Отлично подойдет для повседневного ужина.

Лобио — грузинское блюло из фасоли. Предлагаю вам одну из разновидностей лобио с баклажанами. Получается сытное, вкусное и сочное блюдо. Подавать его можно и в холодном, и горячем виде.

Предлагаю попробовать вареники с горохом и луком. Вариант начинки необычный, но в тоже время очень простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Оно отлично подойдет для постного меню!

В настоящее время тартар можно приготовить не только из мяса или рыбы, но и использовать в качестве основы овощи или фрукты. Предлагаю вам рецепт холодной закуски из кабачков.
Овощное рагу с тыквой и баклажанами — очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Богатое витаминами, оно прекрасно подойдёт для любителей низкокалорийной пищи, постящихся, а также для вегетарианцев.
Чтобы подать к столу вкусное второе блюдо из чечевицы, добавьте в нее измельченные кинзу и чеснок. Поверьте, аромат у блюда будет просто ошеломительный — все родные захотят его попробовать!
Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира.

Предлагаю рецепт овощного рагу с баклажанами и капустой. Его можно подавать и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Рагу получается очень вкусным, сочным и хорошо насыщает.

Готовим зразы из картофеля с овощной начинкой из брокколи и сыром. Они получаются сытным, сочными и очень вкусным. Блюдо отлично подойдет для повседневного ужина.
Соте из кабачков с помидорами — нежное, сочное самостоятельное блюдо и превосходный гарнир к любому мясному блюду, а в холодном виде — прекрасная закуска. Подойдёт к столу в будний день и в праздник.

Самый простой способ приготовить батат — запечь его в духовке дольками со специями. Он получается сладким, ароматным и невероятно вкусным!

Приготовим сегодня простой гарнир или дополнение к основному блюду — свекла жареная с луком. Такая свекла получается сладковатой, ароматной, очень вкусной. Жареный лук придает пикантную нотку.
Яркий и ароматный гарнир на обед или ужин из тыквы с чесноком и базиликом можно подать за 20-25 минут. Запекайте тыкву в фольге, чтобы сохранить ее сочность. Базилик можно использовать даже сушеный.
Рагу из овощей с баклажанами в духовке — простое, полезное и вкусное блюдо. Ароматные, сочные овощи всегда украсят ваш стол к обеду или ужину. Особенно оно подойдёт для любителей низкокалорийной пищи.

Галло Пинто — традиционное блюдо из кухни Центральной Америки. Готовится на основе риса и фасоли. Это очень сытное и вкусное сочетание. Подается Галло Пинто обычно с омлетом, сальсой и свежим авокадо.
Вы удивитесь тому, что еще ни разу не пробовали такой сытный и питательный гарнир. Благодаря черносливу, отварной нут получает копченый привкус, а обжаренный лук добавляет блюду легкую сладость.

Нут прекрасно сочетается с изюмом в овощных блюдах. Добавляет пикантной сладости и яркости во вкусе. Делюсь рецептом приготовления такого блюда.
В сезон тыквы можно приготовить разнообразные блюда, в том числе в духовке. Запекайте тыкву с помидорами — будет полезно и вкусно!

Вегетарианская версия восточного блюда из овощей. Отлично подойдет для постного меню. Овощной кебаб получается сочным, вкусным, не вызывает чувство тяжести. Прекрасно сочетается с любимым гарниром.
Простой и очень вкусный рецепт. Предлагаю приготовить тушёную капусту с грибами и сельдереем. Можно подать самостоятельно или с любым гарниром.
Идеальный рецепт для всех, у кого проблемы с ЖКТ. Кускус нормализует пищеварение, не раздражает и не отягощает желудок. Брокколи придает сочность и свою пикантную изюминку. Попробуйте!