Фунчоза с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится многим — фунчоза с кабачками. Подавать фунчозу к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Блюдо подходит для поста.
Описание приготовления:
Кабачки для рецепта используем молодые, которые быстро готовятся и получаются нежными. Также добавим немного лука, специи и соевый соус. Хотите острое блюдо — добавьте красный перец, хотите более нежный вариант — используйте паприку либо карри.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 50 грамм
- Кабачки 150 грамм
- Лук 80 грамм
- Соевый соус 40 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с кабачками"
Сковороду прогрейте, влейте немного масла. Переложите в сковороду лук и кабачки, жарьте несколько минут.
Оценить рецепт Фунчоза с кабачками
4.5
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ