Фунчоза с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится многим — фунчоза с кабачками. Подавать фунчозу к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Блюдо подходит для поста.
Описание приготовления:
Кабачки для рецепта используем молодые, которые быстро готовятся и получаются нежными. Также добавим немного лука, специи и соевый соус. Хотите острое блюдо — добавьте красный перец, хотите более нежный вариант — используйте паприку либо карри.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 50 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с кабачками"
Сковороду прогрейте, влейте немного масла. Переложите в сковороду лук и кабачки, жарьте несколько минут.
Оценить рецепт Фунчоза с кабачками
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Пюре из гороха для гарнира
Огурцы и помидоры с базиликом на зиму
Закуска "Букет роз"
Греческий салат из помидоров черри
Тыквенные оладьи на молоке
Пюре из гороха для гарнира
Огурцы и помидоры с базиликом на зиму
Закуска "Букет роз"
Греческий салат из помидоров черри
Тыквенные оладьи на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ