Вегетарианский крабовый салат
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крабовый салат — один из самых популярных салатов на праздничном столе. Люди, которые отказываются от продуктов животного происхождения, часто скучают именно по этому привычному вкусу.
Описание приготовления:
Поэтому ниже я расскажу, как приготовить вегетарианский крабовый салат. Без крабов, но по вкусу очень похожий на оригинал. Вместо яиц будем использовать тофу. Его лучше взять плотный, чтобы кубики сохранили плотность. Если хотите большего внешнего сходства, нарежьте тофу брусочками и подкрасьте свекольным соком. Для характерного «рыбного» вкуса в салат добавим водоросли нори. Также вместо них можно использовать вакаме.Состав / Ингредиенты:
- Рис 120 грамм
- Кукуруза 1 банка (консервированная)
- Лук репчатый 1 штука
- Тофу 150 грамм
- Лук зеленый 1/4 пучка
- Нори 2 штуки (листы)
- Постный майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Огурец 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Вегетарианский крабовый салат"
Заправьте салат постным майонезом, посолите и перемешайте. Дайте салату настояться в холодильнике минимум полчаса.
Оценить рецепт Вегетарианский крабовый салат
5.0
16
Редакция рекомендует:
Постный крабовый салат
Постный салат с крабовыми палочками
Крабовый салат без майонеза
Крабовый салат с брокколи
Крабовый салат с огурцом без риса
Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем
Крабовый салат с болгарским перцем
Салат "Коррида"
Крабовый салат с кускусом
Салат "Весенний" с крабовыми палочками
Пикантный крабовый салат
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: