Сабджи с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сабджи — это индийское блюдо на основе овощей. Чем-то оно напоминает рагу, но более пряное и яркое на вкус. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Есть много разновидностей приготовления сабджи, я предлагаю вам попробовать вариант с баклажанами. Получается очень вкусно и ароматно! Подробнее, как приготовить сабджи с баклажанами, я расскажу ниже. По желанию в блюдо можно добавить брокколи или цветную капусту.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Перец сладкий желтый 1 Штука
- Помидоры черри 8-12 Штук
- Зелень 1/2 Пучка
- Имбирь 2 Чайных ложки (измельченный)
- Кардамон 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сабджи с баклажанами"
Для начала подготовьте овощи. Морковь очистите от кожуры, затем нарежьте все овощи (кроме помидоров) крупными кубиками.
Затем добавьте порезанные пополам помидоры черри. Тушите овощи еще 6-8 минут. Снимите с плиты и дайте постоять 5-10 минут.
Оценить рецепт Сабджи с баклажанами
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Овощной кугель
Солянка сборная
Постный салат
Запеканка из кабачков с помидорами
Кускус с вялеными томатами
Овощной кугель
Солянка сборная
Постный салат
Запеканка из кабачков с помидорами
Кускус с вялеными томатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ