Сладкий соус "Чили"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить сладкий соус "Чили", который очень популярен в азиатской кухне. Его можно подавать с рисом, лапшой и жареным тофу. Соус получается очень красивого цвета, сладковатым и жгучим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сладкий соус "Чили". По остроте соус получается терпимым, но если хотите сделать его более жгучим, то измельчайте перец вместе с перегородками и семенами.Состав / Ингредиенты:
- Красный перец чили 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сахар 1/2 Стакана
- Вода 3/4 Стакана
- Уксус 5% 1/4 Стакана
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки
- Вода 40 Миллилитров (для разведения крахмала)
Количество порций
6
Как приготовить "Сладкий соус "Чили""
Добавьте измельченный чеснок и заранее разведенный крахмал. Перемешайте. Доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 5 минут.
Оценить рецепт Сладкий соус "Чили"
4.0
30
Рекомендуем рецепты:
Мясной пирог с картофелем
Капуста с рисом в мультиварке
Томатный суп для похудения
Пряный картофель с беконом
Свекла по-корейски
Мясной пирог с картофелем
Капуста с рисом в мультиварке
Томатный суп для похудения
Пряный картофель с беконом
Свекла по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сладкий соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ