Брюссельская капуста с миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь интересным способом приготовления брюссельской капусты с миндалем. Блюдо можно подавать как гарнир или самостоятельную закуску.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить брюссельскую капусту с миндалем, я расскажу ниже. Капусту для этого рецепта можно брать и свежую, и в заморозке. Приготовленная таким образом капуста не горчит, а миндаль добавляет оригинальности.Состав / Ингредиенты:
- Панировочные сухари 1/4 стакана
- Миндаль 1/4 стакана
- Брюссельская капуста 250-300 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Брюссельская капуста с миндалем"
В сковороде разогрейте масло сливочное и растительное. Обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. Затем отложите их в отдельную миску.
Брюссельскую капусту отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Затем откиньте ее в миску со льдом, чтобы сохранить цвет.
Разрежьте кочаны брюссельской капусты пополам и обжарьте 2-3 минуты срезом вниз. Посолите и поперчите.
Соедините в миске брюссельскую капусту, миндаль и панировочные сухари. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.
Оценить рецепт Брюссельская капуста с миндалем
4.3
11

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ