Постный гуляш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить свое постное меню? Тогда давайте приготовим постный гуляш, который точно понравится многим. Это просто шикарный вариант обеда для всей семьи!
Описание приготовления:
Гуляш можно подавать как суп, с большим количеством соуса, либо как гарнир или основное блюдо. В процессе приготовления добавим обязательно овощи, грибы, специи и чеснок. Подавать к столу гуляш можно не только в пост, но и в любое время. Добавьте к тарелочке гуляша пару ломтиков хлеба, уверена, вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Сладкий перец 60 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Помидоры 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Томат 200 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Постный гуляш"
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выложите все овощи. Жарьте 12-15 минут помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Добавьте в сковороду томат, готовьте еще 30 минут под крышкой на небольшом огне. Готовый гуляш подавайте к столу.
Оценить рецепт Постный гуляш
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Попкорн с приправой
Яичница-болтунья с грибами
Огурцы в пивном кляре
Пицца с курицей, сыром и луком
Солянка сборная на зиму
Попкорн с приправой
Яичница-болтунья с грибами
Огурцы в пивном кляре
Пицца с курицей, сыром и луком
Солянка сборная на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ