Рисовая лапша с овощами по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из вариантов вкусного и сытного блюда — рисовая лапша с овощами по-китайски. Это очень ярко, аппетитно, вкусно и насыщенно! Подавать лапшу можно к обеду или в качестве ужина.
Описание приготовления:
Готовить блюдо можно с разными специями, овощной набор также можно выбирать по вкусу, добавим немного соуса — соевый или терияки. Предлагаю использовать в нашем варианте паприку, немного красного перца, карри и сухой чеснок. Процесс приготовления очень быстрый, буквально через 20 минут блюдо можно подавать к столу.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая лапша 60 грамм
- Смесь овощей 150 грамм (замороженная)
- Соевый соус 50 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Красный перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
233 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая лапша с овощами по-китайски"
Влейте в сковороду соевый соус, все перемешайте и прогрейте несколько минут. После подавайте лапшу к столу.
Оценить рецепт Рисовая лапша с овощами по-китайски
4.6
5

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ