Салат с хрустящими баклажанами и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом салата с хрустящими баклажанами и помидорами. Он получается очень вкусным, праздничным и оригинальным. Ломтики баклажанов предварительно панируют в крахмале и обжаривают в масле.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами. Такой салат не готовится заранее, а баклажаны лучше добавлять в последнюю очередь, иначе они размокнут от заправки. Вместо ростков гороха можно взять любую зелень на ваш вкус. Например, рукколу или шпинат. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 550 Грамм
- Томаты черри 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Крахмал 1/2 Стакана
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Ростки гороха 1 Пучок
- Масло растительное 1/2 Стакана (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с хрустящими баклажанами и помидорами"
Обжарьте ломтики баклажанов в большом количестве масла до хрустящей корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Салат с хрустящими баклажанами и помидорами
4.6,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Грибы с гречкой
Овощной салат с булгуром "Кысыр"
Огурчики с морковью на зиму
Салат из авокадо и капусты
Закатка корнишонов
Грибы с гречкой
Овощной салат с булгуром "Кысыр"
Огурчики с морковью на зиму
Салат из авокадо и капусты
Закатка корнишонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ