Салат с хрустящими баклажанами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом салата с хрустящими баклажанами и помидорами. Он получается очень вкусным, праздничным и оригинальным. Ломтики баклажанов предварительно панируют в крахмале и обжаривают в масле.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами. Такой салат не готовится заранее, а баклажаны лучше добавлять в последнюю очередь, иначе они размокнут от заправки. Вместо ростков гороха можно взять любую зелень на ваш вкус. Например, рукколу или шпинат. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 550 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1/2 стакана (для жарки)
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
- Томаты черри 250 грамм
- Крахмал 1/2 стакана
- Ростки гороха 1 пучок
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с хрустящими баклажанами и помидорами"
Обжарьте ломтики баклажанов в большом количестве масла до хрустящей корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Салат с хрустящими баклажанами и помидорами
4.6
13
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ