Постные гречаники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим постные гречаники — это очень вкусно, сытно и питательно, понравится многим, особенно тем, кто любит гречку. Подавать к столу постные гречаники можно с томатным соусом и овощами.
Описание приготовления:
Чтобы гречаники не разваливались, добавим немного картофеля и муку. Также можно использовать разные специи, отлично подойдет сухой чеснок, перец и паприка. Сочетаются гречаники с овощами, соленьями, кетчупами, их можно подавать как полноценный обед. Обязательно берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 120 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Вареная гречка 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Постные гречаники"
Сформируйте небольшие гречаники, жарьте на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны, под крышкой, на небольшом огне. Готовые гречаники подавайте к столу.
Оценить рецепт Постные гречаники
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Творожный манник на кефире
Сладкий пирог за 5 минут
Сочиво с изюмом и орехами
Манник на кефире в микроволновке
Ризотто с креветками и зеленью
Творожный манник на кефире
Сладкий пирог за 5 минут
Сочиво с изюмом и орехами
Манник на кефире в микроволновке
Ризотто с креветками и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ