Главная / Мясо, Тушить / Мясо тушеное

Мясо тушеное


Макароны с мясом 4.8 1

Макароны с мясом

Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично - расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! :) ...далее

Добавил: Gertruda 25.07.2013

Голубцы 5.0 1

Голубцы

В наше время ни каждый молодой человек сумеет приготовить это культовое блюдо. Давайте-ка расскажу, как приготовить голубцы. Сытные, вкусные, горяченькие и непременно со свежей сметанкой. Объедение! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.02.2017

Индейка с грибами в мультиварке 3.7 1

Индейка с грибами в мультиварке

Думаю, ни для кого не секрет, что мясо индейки считается одним из самых полезных. Расскажу вам, как приготовить индейку с грибами в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.08.2019

Баранина, тушеная в мультиварке 3.5 1

Баранина, тушеная в мультиварке

Предлагаю вам новый и простой рецепт баранины, тушеной в мультиварке, - количество ингредиентов очень мало, готовится просто, а благодаря добавлению помидоров баранина сочная и мягкая как никогда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.07.2014

Говядина с овощами в мультиварке 5.0 1

Говядина с овощами в мультиварке

В холодный вечер нет ничего лучше, чем горячие тушеные овощи с сочной и мягкой говядиной, приготовленные в мультиварке. Можно подать такое сытное блюдо самостоятельно, а можно с любым гарниром на выбор. ...далее

Добавил: Vikulia 15.10.2018

Тушеное сердце с картошкой 3.2 1

Тушеное сердце с картошкой

Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.04.2017

Ребрышки говяжьи на сковороде 3.7 1

Ребрышки говяжьи на сковороде

Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко. Но если у вас есть время, обязательно приготовьте говяжьи ребрышки по этому рецепту. Результат вас приятно удивит! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017

Говядина в красном вине 4.2 1

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине - классическое блюдо. Согласитесь, красное мясо кушаем реже. А тут красное мясо в красном вине! Да это блюдо просто создано для красных дней календаря, праздников то бишь. ...далее

Добавил: Vikulia 18.08.2013

Мясо с рисом 4.1 1

Мясо с рисом

Не могу назвать это пловом. На вкус — совершенно другое блюдо. Получилось очень сочно и ароматно. Для приготовления использую мясо индейки. Оно более полезное, чем курица. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.10.2015

Свинина тушеная в горшочке 4.4 1

Свинина тушеная в горшочке

Свинина тушеная в горшочке - это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Цуйван 3.5 1

Цуйван

Исследования восточной кухни привели меня к рецепту вкусного и сытного блюда. Расскажу подробно о том, как приготовить цуйван. Это блюдо родом из монгольской кухни и есть разные его вариации. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2018

Стрелки чеснока со свининой по-китайски 3.0 1

Стрелки чеснока со свининой по-китайски

Если вам по душе пикантная и простая азиатская кухня, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать повторить этот классный вариант, как приготовить стрелки чеснока со свининой по-китайски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Свинина, тушенная в луковом соусе 5.0 1

Свинина, тушенная в луковом соусе

Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки. ...далее

Добавил: Юлия 22.06.2018

Каурма 5.0 1

Каурма

Каурма — блюдо грузинской кухни, обычно готовится из баранины. По сути, каурма — это пряное рагу с овощами и специями. Вкусное, сочное и сытное блюдо. Идеально подойдёт на обед с картошкой или рисом. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.10.2017

Тушенка из свинины в духовке 4.2 1

Тушенка из свинины в духовке

Скажу вам честно, готовить тушенку из свинины самостоятельно - это отличная идея, ведь своя тушенка всегда получается вкусной, хранится она долго, а при необходимости ее можно просто разогреть. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Грузинская солянка 4.5 1

Грузинская солянка

На вчерашнем обеде я решила приготовить что-то из моей любимой кухни, а именно грузинской. Получилось очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Костырка Виктория 07.12.2018

Утка, тушенная с капустой квашеной 4.2 1

Утка, тушенная с капустой квашеной

Приготовление утки под силу не каждому. Минутой больше или меньше — и вместо сочной птицы можно получить жесткое мясо (и даже сухарь). Рассказываю, как приготовить утку, тушенную с капустой квашеной. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.04.2017

Тушеный кролик в сметане 4.3 1

Тушеный кролик в сметане

Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. Советую попробовать русское блюдо - тушеного кролика в сметане. Блюдо готовится в течение полутора часа. ...далее

Добавил: DianaV 02.07.2014

Баранина с вишней и лимоном 5.0 1

Баранина с вишней и лимоном

Сочетание мяса с овощами – это традиционный рецепт, а вот добавление к мясу фруктов и ягод делает его необычайно пикантным. Предлагаем рецепт, как приготовить баранину с вишней и лимоном. Вкусно!!! ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.12.2016

"Аджапсандал" армянский с мясом 4.6 1

"Аджапсандал" армянский с мясом

Классический рецепт этого блюда предполагает использование овощей. Расскажу, как приготовить «Апжапсандал» на армянский манер. Будет вкусно, сытно и ароматно! ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2018

Подлива классическая 3.3 1

Подлива классическая

Подлива — универсальное блюдо, при помощи которого можно сделать любое горячее вкуснее и аппетитнее. Как же приготовить подливу классическую? Предлагаю вам вариант для любых гарниров. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Немец 28.04.2017

Свинина в винном соусе 4.0 1

Свинина в винном соусе

Люблю мясо, маринованное или тушенное в вине. Блюда приобретают тонкий вкус и аромат вина, а это улучшает общий вкус блюда. Вино придает пикантность и улучшает аппетит. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.11.2015

Тушеная говядина с лапшой 3.4 1

Тушеная говядина с лапшой

Сегодня у меня на обед очень вкусное и сытное блюдо - тушеная говядина с лапшой, кроме говядины и лапши из твердых сортов пшеницы, там много овощей. По желанию можно добавить томатную пасту, но мне показалось, что она будет лишней. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.08.2018

Курица, тушенная с овощами в духовке 4.3 1

Курица, тушенная с овощами в духовке

Этот рецепт выручал меня не раз. Курочка и овощи просто тают во рту, а аромат какой сказочный…Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2015

Тушеная свинина на сковороде 4.5 1

Тушеная свинина на сковороде

Любите простые блюда, которые не требует сложных ингредиентов и особых кулинарных навыков? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тушеной свинины на сковороде с овощами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014

Мясо, тушеное с овощами 3.5 1

Мясо, тушеное с овощами

Блюдо универсальное во всех отношениях. В зависимости от вида овощей блюдо может быть самодостаточным или к нему нужно будет дополнительно подать гарнир. Комбинировать овощи - по своему усмотрению. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.07.2015

Свинина, тушеная с картошкой 4.9 1

Свинина, тушеная с картошкой

Люблю нежное мясо, тушеное с картофелем. Это экономит время, чистую посуду. Мясо получается нежным, ароматным. Тут нет множества продуктов, которые забивают вкус мяса. Все просто и вкусно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.07.2015

Мясо под сметанным соусом 4.5 1

Мясо под сметанным соусом

Такое мясо всегда получается очень вкусным. Я готовила его по принципу тефтелей, а вышло ну прямо нечто невероятно вкусное. Обязательно попробуйте приготовить самостоятельно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2015

Гуляш из свинины с овощами 4.0 1

Гуляш из свинины с овощами

Такой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.03.2015

Говядина по-кремлевски 3.2 1

Говядина по-кремлевски

Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.10.2018

Беф-бургиньон 5.0 1

Беф-бургиньон

Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.01.2018

Солянка с мясом и капустой 5.0 1

Солянка с мясом и капустой

Прекрасный вариант легкого диетического блюда. Диетическое оно потому, что я взяла куриное филе, нежное и без жира. Для более калорийного блюда лучше взять свинину. ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.10.2015

Чакапули грузинские из баранины 4.4

Чакапули грузинские из баранины

Если вы все еще думаете, что блюда национальной кухни - это нечто слишком сложное, это не так. И чтобы убедиться, предлагаю вам узнать, как сделать чакапули грузинские из баранины. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.10.2014

Мясо, тушенное с вином 3.6

Мясо, тушенное с вином

Чудесное блюдо, которое легко готовится из говядины. Мясо тушится с овощами в красном вине и бульоне. В процессе приготовления мясо пропитывается ароматной подливкой, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.03.2017

Говядина с курагой 4.2

Говядина с курагой

Потрясающий запах жарящегося мяса в окружении аромата вина, сухофруктов и специй наполнит не только вашу квартиру, но и весь подъезд. Хороший вариант на главное блюдо праздничного стола. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 03.10.2016

Свинина, тушенная с фасолью и грибами 4.4

Свинина, тушенная с фасолью и грибами

Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Тушеная баранина 3.4

Тушеная баранина

Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем, болгарским перцем, красным луком, приправленной розмарином и орегано. ...далее

Добавил: Povarfan 10.06.2011

Мясо под сливочным соусом 4.7

Мясо под сливочным соусом

Вкусный обед можно приготовить меньше, чем за час. Сегодняшний свой рецепт, как приготовить мясо под сливочным соусом, я посвящаю всем заядлым мясоедам. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2016

Поджарка из баранины

Поджарка из баранины

Наверное, самое простое мясное блюдо, которое можно сделать, это пожарить любое мясо с овощами. А что может быть проще? И получается всегда вкусно, если всё правильно приправить. Пробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.02.2017

Пикадильо 5.0

Пикадильо

Это одно из любимых блюд знаменитого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. Если хотите и вы сделать такое, тогда записывайте рецепт, как приготовить «Пикадильо». Вкусное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.01.2018
Страницы:
Рецептов в этой категории : 850
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика