Главная / Мясо, Тушить / Мясо тушеное

Мясо тушеное


Печень по-восточному 4.7 2

Печень по-восточному

Насыщенный вкус и пряный аромат этого блюда наверняка придутся по вкусу любителям всего экзотического, а рецепт приготовления печени по-восточному порадует простотой и доступностью! ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Мясо под соусом терияки 5.0 2

Мясо под соусом терияки

Соус Терияки делает приготовленное мясо неповторимым. Хороший соус продают в магазинах (промышленный) по очень кусающимся ценам. Приготовить соус в домашних условиях тоже легко. Сейчас расскажу, как. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.10.2016

Кабанятина тушеная 3.0 1

Кабанятина тушеная

Любителям охоты и дикого мяса хочу предложить на заметку этот простой, но весьма аппетитный и невероятно классный рецепт. Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.06.2017

Гуляш из свинины с картофелем 2.3 1

Гуляш из свинины с картофелем

Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2015

Азу по-татарски 4.2 1

Азу по-татарски

Отличное сочетание ингредиентов вы найдете с этом простом рецепте азу по-татарски. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик - получится восхитительно. ...далее

Добавил: Dashuta 01.05.2014

Хашлама из баранины по-армянски 4.4 1

Хашлама из баранины по-армянски

Хочу сказать, что хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях готовится очень просто, так что не бойтесь громкого названия! Зато, я уверена, такого оригинального блюда вы еще не пробовали! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.01.2015

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 3.9 1

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе

Сочное и нежное мясо в густом насыщенном соусе - это говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Необычное для некоторых сочетание продуктов, сладость и кислота в одном блюде - невероятный вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.03.2016

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе 4.6 1

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе

Для любителей азиатской кухни и интересных сочетаний предлагаем узнать, как приготовить мясо с ананасами в кисло-сладком соусе. Его можно попробовать в любом китайском ресторане или приготовить дома. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.09.2016

Баранина, тушеная с луком и помидорами 3.8 1

Баранина, тушеная с луком и помидорами

Если вы все еще думаете, что баранина требует длительного маринования, чтобы чуть размягчится и избавиться от запаха, - вы ошибаетесь! Расскажу, как сделать баранину, тушеную с луком и помидорами! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.12.2014

Говядина по-тайски 4.5 1

Говядина по-тайски

Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Оссобуко из баранины 4.0 1

Оссобуко из баранины

Оссобуко из баранины можно приготовить, если у вас под рукой нет телячьих голяшек, из которых традиционно это блюдо делают на его родине — в Италии. Вкус получится не хуже, уж поверьте. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 02.01.2017

Чашушули по-грузински из говядины 4.5 1

Чашушули по-грузински из говядины

Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты... и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Капуста тушеная с мясом 3.7 1

Капуста тушеная с мясом

Рецепт приготовления тушеной с мясом капусты. Такое блюдо можно приготовить как из свежей капусты, так и с квашеной. И в том, и в другом случае получится просто божественно! ...далее

Добавил: Alteredego 28.12.2011

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.3 1

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Мясо в казане 4.7 1

Мясо в казане

Сегодня расскажу вам, как приготовить мясо в казане. Рецепт будет содержать нут, так что вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Читайте дальше, будет еще интереснее! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.06.2017

Мошкичири 5.0 1

Мошкичири

Традиционное узбекское блюдо, сложное в приготовлении, но невероятно вкусное. Особенно оно популярно в Ферганской долине, даже больше, чем плов. По сути, это блюдо считается праздничным. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.11.2016

Солянка из свежей капусты с мясом 3.7 1

Солянка из свежей капусты с мясом

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить солянку из свежей капусты с мясом. Для этого нам понадобится нежная и свежая белокочанная капуста. Хорошая капуста является залогом успеха. ...далее

Добавил: Маргарита 26.08.2016

Гуляш 5.0 1

Гуляш

Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.02.2017

Хашлама из баранины 4.4 1

Хашлама из баранины

Хашлама из баранины - блюдо кавказской национальной кухни, приготовленное в казане. Баранье мясо тушится в казане с другими овощами. Получается очень насыщенное блюдо с большим количеством сока! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.01.2015

Макароны с мясом 4.8 1

Макароны с мясом

Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично - расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! :) ...далее

Добавил: Gertruda 25.07.2013

Индейка с грибами в мультиварке 3.4 1

Индейка с грибами в мультиварке

Думаю, ни для кого не секрет, что мясо индейки считается одним из самых полезных. Расскажу вам, как приготовить индейку с грибами в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.08.2019

Тушеные ножки кролика 4.4 1

Тушеные ножки кролика

Тушеные ножки кролика - блюдо, специально созданное для тех, кто следит за своим телом и весом, но очень любит вкусно покушать. Мясо кролика легко усваивается, а на вкус не уступает свинине :) ...далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Баранина, тушеная в мультиварке 3.3 1

Баранина, тушеная в мультиварке

Предлагаю вам новый и простой рецепт баранины, тушеной в мультиварке, - количество ингредиентов очень мало, готовится просто, а благодаря добавлению помидоров баранина сочная и мягкая как никогда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.07.2014

Тушеная говядина с овощами 5.0 1

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Мясо получается сочным и очень нежным, а овощи придают ему завершенность вкуса и ароматность. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Alina Nikoza 14.12.2018

Говядина с овощами в мультиварке 4.9 1

Говядина с овощами в мультиварке

В холодный вечер нет ничего лучше, чем горячие тушеные овощи с сочной и мягкой говядиной, приготовленные в мультиварке. Можно подать такое сытное блюдо самостоятельно, а можно с любым гарниром на выбор. ...далее

Добавил: Vikulia 15.10.2018

Тушеное сердце с картошкой 3.4 1

Тушеное сердце с картошкой

Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.04.2017

Ребрышки говяжьи на сковороде 3.7 1

Ребрышки говяжьи на сковороде

Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко. Но если у вас есть время, обязательно приготовьте говяжьи ребрышки по этому рецепту. Результат вас приятно удивит! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017

Говядина в красном вине 4.3 1

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине - классическое блюдо. Согласитесь, красное мясо кушаем реже. А тут красное мясо в красном вине! Да это блюдо просто создано для красных дней календаря, праздников то бишь. ...далее

Добавил: Vikulia 18.08.2013

Жаркое из свинины с картошкой 5.0 1

Жаркое из свинины с картошкой

Классическое, питательное, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к ужину или на обед (на каждый день). Сделать такое очень просто. Рассказываю, как приготовить жаркое из свинины с картошкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Говядина, тушеная с кабачками 3.8 1

Говядина, тушеная с кабачками

Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным. ...далее

Добавил: Galate 24.10.2014

Мясо с рисом 4.1 1

Мясо с рисом

Не могу назвать это пловом. На вкус — совершенно другое блюдо. Получилось очень сочно и ароматно. Для приготовления использую мясо индейки. Оно более полезное, чем курица. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.10.2015

Свинина тушеная в горшочке 4.3 1

Свинина тушеная в горшочке

Свинина тушеная в горшочке - это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Цуйван 3.5 1

Цуйван

Исследования восточной кухни привели меня к рецепту вкусного и сытного блюда. Расскажу подробно о том, как приготовить цуйван. Это блюдо родом из монгольской кухни и есть разные его вариации. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2018

Стрелки чеснока со свининой по-китайски 4.0 1

Стрелки чеснока со свининой по-китайски

Если вам по душе пикантная и простая азиатская кухня, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать повторить этот классный вариант, как приготовить стрелки чеснока со свининой по-китайски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Свинина, тушенная в луковом соусе 5.0 1

Свинина, тушенная в луковом соусе

Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки. ...далее

Добавил: Юлия 22.06.2018

Каурма 5.0 1

Каурма

Каурма — блюдо грузинской кухни, обычно готовится из баранины. По сути, каурма — это пряное рагу с овощами и специями. Вкусное, сочное и сытное блюдо. Идеально подойдёт на обед с картошкой или рисом. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.10.2017

Грузинская солянка 4.5 1

Грузинская солянка

На вчерашнем обеде я решила приготовить что-то из моей любимой кухни, а именно грузинской. Получилось очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Костырка Виктория 07.12.2018

Жаркое из зайца 4.0 1

Жаркое из зайца

Зайчатина - это деликатесное мясо. Есть масса способов, как его приготовить. Главное, добиться того, чтобы мясо стало мягким и сочным. Делюсь с вами рецептом его приготовления. ...далее

Добавил: Юлия 04.08.2019

Утка, тушенная с капустой квашеной 4.4 1

Утка, тушенная с капустой квашеной

Приготовление утки под силу не каждому. Минутой больше или меньше — и вместо сочной птицы можно получить жесткое мясо (и даже сухарь). Рассказываю, как приготовить утку, тушенную с капустой квашеной. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.04.2017

Тушеный кролик в сметане 4.3 1

Тушеный кролик в сметане

Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. Советую попробовать русское блюдо - тушеного кролика в сметане. Блюдо готовится в течение полутора часа. ...далее

Добавил: DianaV 02.07.2014
Страницы:
Рецептов в этой категории : 862
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?