Курица кусочками с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня сейчас стало так мало времени на то, чтобы готовить. Дни становятся короче, хочется побольше побыть с семьей, погулять, а кормить всех все равно нужно. Вот я и нашла удобный и простой рецепт.
Описание приготовления:
Для торжественного ужина приготовьте курочку с грибами. Мясо получается очень вкусным. Слегка напоминает свинину. В процессе тушения вкус немного меняется, и мясо получается необычным. Очень вкусно с рисом или кашей.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1 кг
- Шампиньоны 200 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
91 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица кусочками с грибами"
Мясо птицы нужно нарезать небольшими кусочками. Я беру "куриный гуляш". Это более дешевый сорт мяса. По факту это мясо с ножек (без костей).
К обжаренному луку добавьте мясо. Перемешайте, тушите в собственном соку 15 минут. Добавьте шампиньоны.
Оценить рецепт Курица кусочками с грибами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


в конце можно добавить столовую ложку муки, тогда подлива будет густой, как соус
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ