Индейка, тушенная с анисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеное, нежное мясо индейки — это идеальное блюдо для любителей вкусно покушать. Индейка маринуется в бальзамическом уксусе с анисом и другими специями, что придает блюду особую пикантность.
Описание приготовления:
Филе индейки, как известно, очень нежное, а если его еще и предварительно замариновать, получается просто здорово! На гарнир подойдет картофель в любом виде: жареный, вареный или запеченный. Запоминайте рецепт, как приготовить индейку, тушенную с анисом, наверняка пригодится в ближайшее время ;)Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Анис молотый По вкусу
- Паприка По вкусу
- Орегано По вкусу
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка, тушенная с анисом"
Добавьте к мясу лук и чеснок. Также кладем специи: анис, тимьян, паприку, орегано. Вливаем уксус, аккуратно перемешиваем. Маринуем полчаса.
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем замаринованную индейку. Обжариваем 5 минут, вливаем небольшое количество воды и продолжаем тушить до готовности под крышкой.
Оценить рецепт Индейка, тушенная с анисом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с рукколой и лососем
Салат "Еловые шишки"
Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
Куриные ножки в сметане и французской горчице
Салат с рукколой и лососем
Салат "Еловые шишки"
Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
Куриные ножки в сметане и французской горчице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Кудряшова
22.11.2016 09:42
прочла как индейка, тушёная с аистом)) а вообще всё очень красиво и вкусно! 5 баллов
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ