Свиные ребрышки, тушеные в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что этот несложный в готовке рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане хорош тем, что все зависит от ваших предпочтений. Любите пожирнее - лейте больше масла, любите подливу - добавьте больше воды. А уж как долго можно экспериментировать с приправами... Словом, есть где развернуться! Так что я рассказываю, как сделать свиные ребрышки, тушеные в казане, и надеюсь, вы не побоитесь дать волю своей фантазии!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Ребрышки свиные 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
272 ккал
Калорийность
13 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки, тушеные в казане"
1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.
3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим.
Оценить рецепт Свиные ребрышки, тушеные в казане
4.5
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
Кальби
Печень с яблоками
Салат "Нежность" с ветчиной
Манты по-казахски
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
Кальби
Печень с яблоками
Салат "Нежность" с ветчиной
Манты по-казахски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Нэко Нэко-Ня
25.12.2015 22:59
а если ребра телячьи, рецепт как-то меняется? может есть какие-то особенности
Олег Мариупольский
15.11.2015 18:44
Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока (не было в наличии). Все очень вкусное, всем понравилось
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ