Тушеное сердце с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой.
Описание приготовления:
В процессе создания подобных блюд очень важно соблюдать временные рамки, иначе получится очень жёсткое мясо. Наиболее удачно оно сочетается с простыми овощами и без изысканных приправ. Простое горячее понравится всем любителям сытных блюд. Если вы до сих пор не готовили сердце, то стоит попробовать это сделать.Состав / Ингредиенты:
- Свиное сердце 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Капуста 150 грамм
- Картофель 3 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Розмарин По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное сердце с картошкой"
Помойте и почистите, если это необходимо, остальные овощи. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте, картофель крупно нарубите. Отправьте всё в сковороду вместе с целыми дольками чеснока, солью, розмарином и перцем. Влейте немного воды.
Оценить рецепт Тушеное сердце с картошкой
4.0
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ