Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда /
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Это очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Подавать его можно с различными гарнирами. Отлично к нему подойдет и овощной салат. А вообще, таким способом можно приготовить не только свинину, но и говядину или курицу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штук
- Маринованные огурцы 3-4 Штук
- Горчица 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 1-2 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе"
Оценить рецепт Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
4.3,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Мусака сербская
Мантапур
Узбекский плов в казане
Салат "Опера"
Горячие бутерброды в мультиварке
Мусака сербская
Мантапур
Узбекский плов в казане
Салат "Опера"
Горячие бутерброды в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ