Куриная грудка со сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самый быстрый и вкусный способ приготовить куриную грудку в сливках. Минимум потраченного времени — и прекрасный результат. На гарнир можно подать картофельное пюре, спагетти или рис.
Описание приготовления:
Нет ничего сложного в том, как приготовить куриную грудку со сливками: нужно тонко порезать мясо и обжарить его на сковороде с луком и специями. После — влить сливки и протушить. В конце добавить зелень. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Сливки 10% 150 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Лук зеленый 1 Пучок
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
167 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка со сливками"
Куриное филе снимите с косточки с помощью острого ножа. Порежьте его поперек волокон тонкими кусочками, чтобы быстрее приготовилось.
Оценить рецепт Куриная грудка со сливками
4.6,
всего
29
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени в луково-винной подливе
Тах-чин с курицей
Курица в йогуртовом соусе
Рулет из куриных окорочков
Салат из куриной грудки и помело
Куриные голени в луково-винной подливе
Тах-чин с курицей
Курица в йогуртовом соусе
Рулет из куриных окорочков
Салат из куриной грудки и помело
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ