Куриные бедра на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт всегда меня выручает, когда времени на готовку ужина мало. Бедра получаются сочные, ароматные и очень вкусные. На гарнир подойдет любая каша, пюре или макароны.
Описание приготовления:
Сначала обжарьте мясо в специях на сильном огне до корочки. После чего влейте воду и протушите под крышкой до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 5 Штук
- Соль По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
370 ккал
Калорийность
0 г
Белки
41 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра на сковороде"
Приготовьте продукты. Куриные бедрышки тщательно вымойте, удалите жир и остатки перьев. Обсушите бумажной салфеткой.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Положите бедра и обжарьте со всех сторон до красивой корочки на сильном огне.
Оценить рецепт Куриные бедра на сковороде
4.4,
всего
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулетики с сыром фета
Каннеллони с курицей и творожным сыром
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
Салат с авокадо и курицей
Суп "Джон Булль"
Куриные рулетики с сыром фета
Каннеллони с курицей и творожным сыром
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
Салат с авокадо и курицей
Суп "Джон Булль"
Редакция рекомендует:
Жареные хрустящие куриные бедрышки
Бедра на сковороде
Куриные бедра в кляре
Куриные бедра, тушеные в сметане
Куриные бедра в соусе маринара
Отбивные из куриных бедер в яйце
Куриные бедра с розмарином
Тушеные куриные бедра
Куриные бедра в соусе из кабачков
Куриные бедра в панировке
Отбивные из куриных бедрышек
Куриные бедрышки под соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Поля
05.11.2018 16:00
Вкусное мясо, сочное, не сухое Если хочется курочки подливы, можно потушить в сливках или сметана+вода! Спасибо большое!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ