Голяшка баранья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не частый гость на нашей кухне — баранина. Поэтому и готовлю я её со всей ответственностью. Времени уходит на это много, но результат себя оправдывает. Этот рецепт понравился семье больше всего.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить голяшку баранью, тушенную с овощами. Это невероятно сочное мясо с пряными нотками и таким потрясающим ароматом, который разносится по всей квартире. Одновременно мы сделаем овощной соус. С таким горячим блюдом идеально сочетается рис, кукурузная каша или булгур.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 230 Грамм
- Болгарский перец 250 Грамм
- Помидоры 850 Грамм (в собственном соку)
- Чеснок 50 Грамм
- Горчица 1,5 Ст. ложки
- Тимьян 15 Штук (веточка)
- Перец острый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 350 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Корень сельдерея 220 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Баранья голяшка 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Голяшка баранья"
Затем в кастрюлю выложите мясо, все овощи, 10 веточек тимьяна, лавровый лист и помидоры. Влейте масло со сковороды и воду. Доведите ингредиенты до кипения.
После этого мясо достаньте. Из кастрюли достаньте тимьян и лавровый лист. Остальную массу превратите в блендере в пюре.
Оценить рецепт Голяшка баранья
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с зеленым омлетом и говядиной гриль
Баранина по-узбекски
Холодец по-украински
Кето-солянка
Подливка из свинины
Салат с зеленым омлетом и говядиной гриль
Баранина по-узбекски
Холодец по-украински
Кето-солянка
Подливка из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ