Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / По-деревенски /
Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная томленая рулька с картофелем и капустой. Русскую печь у нас заменит мультиварка! Вкусный и ароматный ужин Вам обеспечен!
Описание приготовления:
Свиные лытки у меня распилены вдоль по кости, поэтому время приготовления блюда не слишком долгое. Если у вас рулька целиком, следует увеличить время и запекания, и тушения. Блюдо особого присмотра не требует.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Рулька свиная 1200 Грамм
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
241 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька, тушеная с овощами по-деревенски"
Рульку тщательно промойте и выскребите. Удобнее брать распиленную рульку - и готовится быстрее, и укладывается в мультиварку удобнее. Разогрейте масло и выложите мясо кожей вверх.
Обжарьте рульку в режиме "Выпечка" до румяного цвета, переворачивая время от времени. Когда начнет румяниться, добавьте крупно нарезанный лук и целый чеснок зубчиками. Жарьте до мягкости чеснока. Посолите мясо по вкусу. Влейте стакан кипятка и поставьте мультиварку в режим "Тушение". Время выставьте 4 часа, но тушите час – так мультиварка будет тушить при более низкой температуре. Если есть режим "Мультиповара", достаточно будет тушить полчаса при 100 градусах, а затем еще час при 85 градусах.
Отдельно на сковороде обжарьте крупно нарезанную картошку и морковь до корочки. Капусту нарежьте ломтиками через кочерыжку, чтобы листья не распадались и тоже слегка обжарьте. Выньте мясо, уложите овощи слоями, посыпая их солью и перцем по вкусу. Сверху уложите рульку и тушите еще минут 15 до готовности овощей. Затем дайте постоять с полчаса в режиме "Сохранения тепла".
Оценить рецепт Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Куриный террин со свиной вырезкой
Корейка ягненка на кости
Салат с омлетом и ветчиной
Суп фасолевый с тушенкой
Каша перловая с мясом
Куриный террин со свиной вырезкой
Корейка ягненка на кости
Салат с омлетом и ветчиной
Суп фасолевый с тушенкой
Каша перловая с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
06.04.2021 03:47
Взял рульку 1.400 грамм. Приготовил как в рецепте. Сейчас овощи дойдут-все соединю и продолжу завершающий этап.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ