Гречка по-купечески (томленая со свининой)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывает так, что времени на полноценное приготовление обеда совсем не хватает, вот тогда-то мне и приходит на выручку рецепт блюда, как приготовить гречку по-купечески (томленую со свининой).
Описание приготовления:
В свое время этот рецепт стал для меня просто открытием: одновременно получается сделать вкуснейшее мясо и гречневую кашу. Для приготовления использую казанок или кастрюлю с толстыми стенками. Такой гречки по-купечески получается очень много, поэтому ней можно накормить большую компанию.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,6 Килограмма
- Гречка 0,6 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Луковица 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка по-купечески (томленая со свининой)"
1. Мою и очищаю морковку, натираю ее на крупной терке, лук чищу и мелко нарезаю. В сковороду наливаю подсолнечное масло и разогреваю, выкладываю овощи и обжариваю.
2. Свинину мою и нарезаю кусочками среднего размера. Добавляю мясо на сковороду к овощам спустя 10 минут после начала обжаривания.
8. Чищу несколько зубчиков чеснока и выдавливаю через пресс, накрываю крышкой и готовлю под закрытой крышкой 20 минут.
Оценить рецепт Гречка по-купечески (томленая со свининой)
4.4
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык за час
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Цитрусовый манник
Каша с мясом на зиму
Запеченная свиная лопатка
Шашлык за час
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Цитрусовый манник
Каша с мясом на зиму
Запеченная свиная лопатка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Шишменцева
23.10.2024 13:47
Мне очень нравится этот рецепт люблю готовить с ним даже когда помню все на изусть спасибо автору
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ