Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим с морковью, луком, мукой, водой и специями. Просто, вкусно, полезно.
Описание приготовления:
Очень просто и удобно готовить в мультиварке. Я лично обожаю готовить в моей ненаглядной мультиварке фирмы "Поларис". Если честно, я не пробовала готовить в других мультиварках, однако моя говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это маленький шедевр, который готовится очень просто. Говядина требует более длительной термальной обработки, чтобы стать мягкой и нежной, потому следует запастись терпением или же выбирать свежую говяжью вырезку, которая стоит сегодня не так дешево.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Мука 2-3 ст. ложек
- Вода 2 стакана
- Соль, специи, лавровый лист - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис""
Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим жарка на 40-60 минут. В зависимости от Вашей говядины. По истечению времени добавляем воду, лавровый лист, солим, перчим. Муку разводим в небольшом количестве воды и вводим в подливу. Тщательно перемешиваем и ставим на режим тушение на 1 час.
Оценить рецепт Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
4.1
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ