Куриное филе с грибами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители грибов и куриного мяса могут насладиться этим блюдом сполна. Бекон только добавляет нотку копчености и очень уместен здесь. А вы знаете, как приготовить куриное филе в сливочном соусе?
Описание приготовления:
Блюдо и правда очень вкусное, с изюминкой в виде бекона. Если не любите бекон, не добавляйте его. Куриное мясо можно нарезать небольшими кусочками, тогда блюдо больше будет похоже на подливу. Сперва мясо стоит обжарить отдельно, чтобы образовалась красивая корочка и все соки остались внутри. Подавайте блюдо горячим, можно с гарниром или без.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Бекон 5 ломтиков
- Грибы 170 грамм
- Молоко 2 стакана
- Сливочное масло 1-2 ст. ложек
- Сливки 1 стакан
- Куриное филе 2 штуки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе с грибами в сливочном соусе"
3. В большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо, поперчите и посолите, обжаривайте его с двух сторон до золотистой корочки, затем переложите его в тарелку.
Оценить рецепт Куриное филе с грибами в сливочном соусе
5.0
4
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :


Здравствуйте автор рецепта ! Очень вкусно получилось Но хочу внести некоторые изменения вашему рецепту: Филе лучше мелко порезать И добавлю ,что вы не написали сколько нужно муки , я добавила столовую одну ложку! Получилось в самый раз
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ