Для приготовления говядины кусочками с овощами нам необходимо подготовить овощи. Нарезаем репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой.
Говядину нарезаем кубиками небольшого размера. Жесткие жилки и твердые места лучше удалить.
В сотейнике, на растительном масле обжариваем лук и морковь.
Когда овощи станут мягкими и едва румяными, добавляем нарезанное мясо.
Перемешиваем, добавляем всевозможные специи к мясу. Берите любые которые имеете. Перемешайте. Тушите в мясо в собственном соку, иногда помешивая около 40 минут. Огонь небольшой. Крышкой я не накрывала, так как жидкость то и дело спешить сбежать.
Когда мясной сок уварится на половину, добавляем в сотейник 2 стакана кипяченой воды и на маленьком огне тушим мясо около 1,5-2 часов. В конце приготовления мясо солим, добавляем еще специй если необходимо. Мясо так утушиватся,что буквально его можно жевать без зубов.