Говядина кусочками с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю тушеное мясо. Не всегда удается купить подходящий кусок вырезки по приемлемой цене и хорошего качества. Чаще покупаю лопатку или ощеек. Из него люблю делать такое блюдо.
Описание приготовления:
В процессе тушения можно добавлять воду в сотейник, но обязательно кипяченую. Не спешите снимать мясо с огня. Тушите до мягкости.Состав / Ингредиенты:
- Ошеек говяжий 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, специи к мясу По вкусу
- Кипяток 2-3 Стаканов
Количество порций
15
Как приготовить "Говядина кусочками с овощами"
Для приготовления говядины кусочками с овощами нам необходимо подготовить овощи. Нарезаем репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой.
Перемешиваем, добавляем всевозможные специи к мясу. Берите любые которые имеете. Перемешайте. Тушите в мясо в собственном соку, иногда помешивая около 40 минут. Огонь небольшой. Крышкой я не накрывала, так как жидкость то и дело спешить сбежать.
Оценить рецепт Говядина кусочками с овощами
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные спагетти с говяжьим фаршем
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Му Дад Дай
Мясо, тушенное в духовке
Свинина в духовке с горчицей
Запеченные спагетти с говяжьим фаршем
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Му Дад Дай
Мясо, тушенное в духовке
Свинина в духовке с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Розалия
20.12.2017 04:20
Я люблю, когда овощи полностью развариваются, как пюре, тогда мясо в такой густой подливке!
Эвелина
27.09.2017 03:20
За полчасика до конца тушения можно добавить пару штучек чернослива, мясо тогда приобретает приятный аромат "дымка".
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ