Куирдак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куирдак, куырдак — это традиционная еда и одно из основных блюд народов восточной Азии. Блюдо очень вкусное и сытное, а готовится быстро и просто. Вариантов его приготовления на сегодня очень много.
Описание приготовления:
Куирдак или куырдак — национальное блюдо казахов и других народов Азии. Готовить его совсем несложно. А в итоге получается ароматное, сочное и безумно вкусное блюдо. Традиционный куирдак готовится без картошки, а из овощей используется только лук. Но мы немного подкорректируем рецепт под себя и блюдо станет более насыщенным вкусами. Читайте рецепт, чтобы узнать, как приготовить куирдак. Попробуйте, вам обязательно он понравится.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Куриная печень 300 Грамм
- Говядина 500 Грамм (лопатка)
- Репчатый лук 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Сало 100 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2-3 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Укроп 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
- Зира 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куирдак"
4. Морковь, репчатый лук и чеснок чистим. А затем лук нарезаем мелко, чеснок трем на мелкой терке, а морковь нарезаем небольшими кусочками.
12. Очистите помидоры от кожицы и нарежьте кубиком. Выкладываем их в сотейник и готовим еще 5 минут.
13. Затем добавляем специи и соль. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 45 минут.
Оценить рецепт Куирдак
4.4
20
Рекомендуем рецепты:
Корейка баранья на мангале
Закусочный картофельный пирог
Рулет из филе индейки
Армянский хаш
Биг мак
Корейка баранья на мангале
Закусочный картофельный пирог
Рулет из филе индейки
Армянский хаш
Биг мак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ