Свинина с медом и горчицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные отбивные в пикантном маринаде - блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с нежным, ароматным соусом, который прекрасно подходит к мясным блюдам.
Описание приготовления:
В этом блюде можно использовать и говяжьи, и телячьи отбивные. Или же куриную грудку, нарезанную на стейки.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Уксус яблочный 40 Миллилитров
- Крахмал 2 Грамма
- Мед 50 Грамм
- Горчица 60 Грамм
- Луковый порошок 5 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
330 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с медом и горчицей"
6. Половину соуса оставьте для подачи. Другой половиной соуса полейте отбивные и тушите на сковороде около 30 минут.
Оценить рецепт Свинина с медом и горчицей
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Говядина в тесте
Шашлык в соево-горчичном маринаде
Ребрышки копченые
Фарш по-флотски
Салат "Гурман" с языком
Говядина в тесте
Шашлык в соево-горчичном маринаде
Ребрышки копченые
Фарш по-флотски
Салат "Гурман" с языком
Редакция рекомендует:
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина в медовом маринаде
Свиная вырезка
Свинина в медовой глазури на Новый год
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Окорок свиной на кости
Корейка в духовке в рукаве
Свиная вырезка с гарниром
Мясо под соусом в духовке
Свиные ребрышки с медом
Мясо с медом в духовке
Рулька по-чешски в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ