Свинина, тушенная с имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раздумывая над меню, обратите внимание на этот невероятно простой, но очень классный рецепт. Нежнейшее, томленное в пикантном соусе мясо буквально тает во рту и чудесно сочетается со всеми гарнирами.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить свинину, тушеную с имбирем в медовом соусе. Главная изюминка этого блюда в том, что оно должно томиться на очень медленном огне не менее 1.5 часов и чтобы мясо при этом оставалось кусочками. Любой гарнир или овощи станут чудесным дополнением к этому ароматному и пикантному блюду. Рекомендую на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука (сок и цедра; по желанию)
- Мед 100 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Бульон 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Чеснок и имбирь По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина, тушенная с имбирем"
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте и обжарьте на сковороде до румяности на сильном огне, посолив и поперчив по вкусу. Для приготовления соуса в небольшой мисочке соедините мед, сок лимона, соевый соус, измельченный имбирь и чеснок. Все перемешайте.
2. Переложите мясо в посуду с толстым дном. Добавьте соус и стакан бульона. Поставьте на самый минимальный огонь и оставьте томиться под крышкой. В процессе может понадобиться еще бульон, подливайте его по необходимости.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с имбирем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Сэндвичи с глазированной свининой
Семга в беконе
Печеночный торт из говяжьей печени
Тефтельки
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Сэндвичи с глазированной свининой
Семга в беконе
Печеночный торт из говяжьей печени
Тефтельки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ