Баранина, тушеная с луком и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы все еще думаете, что баранина требует длительного маринования, чтобы чуть размягчится и избавиться от запаха, - вы ошибаетесь! Расскажу, как сделать баранину, тушеную с луком и помидорами!
Описание приготовления:
Вообще, должна сказать, что это не просто очередной рецепт приготовления баранины, тушеной с луком и помидорами, а прямо-таки чудо какое-то! Ведь кто уже ранее знакомился с бараниной, должно быть, знает, что от характерного запаха трудно избавиться, да и мясо без предварительной подготовки часто получается жестким. Но вот хорошие спелые помидоры, или томатное пюре творят чудо! И запах исчезает, и вкус меняется к лучшему! В общем, расскажу, как сделать баранину, тушеную с луком и помидорами, а вы попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидоры 3 штуки (или 3 ст.л. томатной пасты, или стакан томатного пюре)
- Вода 1 литр
- Зира 2 ст. ложки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина, тушеная с луком и помидорами"
1. Лук режем полукольцами, морковь, - соломкой. Хорошо разогреваем в сковороде с толстыми стенками масло вместе с молотой зирой, и обжарим в нем овощи.
Оценить рецепт Баранина, тушеная с луком и помидорами
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Не самый быстрый вариант ((((( Морковь не добавляла. оставила только лук и резанные помидоры. Сочно поучается! В целом - зачет!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ