Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Вырезка в сливочно-грибном соусе

Вырезка в сливочно-грибном соусе



Приготовил :  
06.04.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как бесподобно приготовить вырезку в домашних условиях, вы увидите прямо сейчас. Из обычного мяса получается нежное, сочное блюдо, которое станет и в будни, и в праздник. Подаем с любимым гарниром.

Описание приготовления:

Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным. Это достигается благодаря великолепному грибному соусу на основе сливок. Блюдо с восторгом встречают мои гости, поэтому в праздники тоже иногда его готовлю. В общем, рекомендую рецепт, как приготовить вырезку в сливочно-грибном соусе.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Мука  — 2 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 2 Чайных ложки
  • Сливки 20%  — 400 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Вырезка в сливочно-грибном соусе"

Вырезка в сливочно-грибном соусе - фото шаг 1
Вырезку очистите от жира и пленок, затем нарежьте на кусочки толщиной в 1,5 см.
Вырезка в сливочно-грибном соусе - фото шаг 2
Вырезку обжарьте на сковороде (по 2-3 минуты с каждой стороны). После этого переложите ее на тарелку, заверните в фольгу и храните в тепле.
Вырезка в сливочно-грибном соусе - фото шаг 3
Лук обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Затем к нему добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, обжаривайте 4-5 минут.
Вырезка в сливочно-грибном соусе - фото шаг 4
Добавьте муку, обжаривайте смесь в течение минуты, постоянно помешивая. Влейте сливки и соевый соус, также добавьте соль, варите до небольшого загустения. Добавьте вырезку и тушите пару минут под закрытой крышкой на медленном огне. Готово!

Оценить рецепт Вырезка в сливочно-грибном соусе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Вырезка в сливочно-грибном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Vadim.kalantaev 22.05.2017 19:07 «Ответить

получается очень вкусно, только я мясо сначала примариновал 20 мин перец черный и красный, тимьян, сухой чеснок кориандр. солил мясо прямо на сковороде когда переворачивал. и к сливкам добавил сметаны для большей густоты. За уши не оттянешь!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
бефстроганов рецепт

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
рецепты для пикника