Вырезка в сливочно-грибном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бесподобно приготовить вырезку в домашних условиях, вы увидите прямо сейчас. Из обычного мяса получается нежное, сочное блюдо, которое станет и в будни, и в праздник. Подаем с любимым гарниром.
Описание приготовления:
Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным. Это достигается благодаря великолепному грибному соусу на основе сливок. Блюдо с восторгом встречают мои гости, поэтому в праздники тоже иногда его готовлю. В общем, рекомендую рецепт, как приготовить вырезку в сливочно-грибном соусе.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Чайных ложки
- Сливки 20% 400 Миллилитров
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Свиная вырезка 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Вырезка в сливочно-грибном соусе"
Вырезку обжарьте на сковороде (по 2-3 минуты с каждой стороны). После этого переложите ее на тарелку, заверните в фольгу и храните в тепле.
Лук обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Затем к нему добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, обжаривайте 4-5 минут.
Оценить рецепт Вырезка в сливочно-грибном соусе
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вермишелевый суп с фрикадельками
Перловка с тушенкой в мультиварке
Кабачковый торт с фаршем
Говядина с сухофруктами
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Вермишелевый суп с фрикадельками
Перловка с тушенкой в мультиварке
Кабачковый торт с фаршем
Говядина с сухофруктами
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vadim.kalantaev
22.05.2017 19:07
получается очень вкусно, только я мясо сначала примариновал 20 мин перец черный и красный, тимьян, сухой чеснок кориандр. солил мясо прямо на сковороде когда переворачивал. и к сливкам добавил сметаны для большей густоты. За уши не оттянешь!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ