Баранина в пиве с пряными сливами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранина - наше любимое мясо! А этот рецепт ее приготовления стал для меня настоящим открытием! Интересное сочетание чернослива, тимьяна и томата прекрасно подходит для баранины. Мясо нежнейшее!
Описание приготовления:
Баранина так прекрасна раскрывается в этом блюде, что менять ее на другое мясо я категорически не рекомендую. Портвейн, я думаю, можно заменить на сухое вино, а сельдерей не добавлять, - знаю, что многие его не любят.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 Грамм
- Сельдерей стебель 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 100 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Пиво 500 Миллилитров
- Портвейн 100 Миллилитров
- Чернослив сушеный 200 Грамм
- Тимьян веточки 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Баранина в пиве с пряными сливами"
2. Посолите, поперчите, добавьте рубленный чеснок, поломанные лавровые листья и тимьян. Залейте пивом и оставьте мариноваться на несколько часов.
Оценить рецепт Баранина в пиве с пряными сливами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вырезка из свинины
Фрикадельки из говядины
Мясной рулет с яйцами
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Телятина в горшочке с овощами
Вырезка из свинины
Фрикадельки из говядины
Мясной рулет с яйцами
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Телятина в горшочке с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ