Баранина в пиве с пряными сливами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранина - наше любимое мясо! А этот рецепт ее приготовления стал для меня настоящим открытием! Интересное сочетание чернослива, тимьяна и томата прекрасно подходит для баранины. Мясо нежнейшее!
Описание приготовления:
Баранина так прекрасна раскрывается в этом блюде, что менять ее на другое мясо я категорически не рекомендую. Портвейн, я думаю, можно заменить на сухое вино, а сельдерей не добавлять, - знаю, что многие его не любят.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 грамм
- Пиво 500 мл
- Чернослив сушеный 200 грамм
- Портвейн 100 мл
- Бекон 100 грамм
- Сельдерей стебель 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Тимьян веточки 4 штуки
- Масло сливочное 25 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Баранина в пиве с пряными сливами"
2. Посолите, поперчите, добавьте рубленный чеснок, поломанные лавровые листья и тимьян. Залейте пивом и оставьте мариноваться на несколько часов.
Оценить рецепт Баранина в пиве с пряными сливами
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ