Баранина в пиве с пряными сливами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранина - наше любимое мясо! А этот рецепт ее приготовления стал для меня настоящим открытием! Интересное сочетание чернослива, тимьяна и томата прекрасно подходит для баранины. Мясо нежнейшее!
Описание приготовления:
Баранина так прекрасна раскрывается в этом блюде, что менять ее на другое мясо я категорически не рекомендую. Портвейн, я думаю, можно заменить на сухое вино, а сельдерей не добавлять, - знаю, что многие его не любят.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 Грамм
- Пиво 500 Миллилитров
- Чернослив сушеный 200 Грамм
- Портвейн 100 Миллилитров
- Бекон 100 Грамм
- Сельдерей стебель 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Тимьян веточки 4 Штуки
- Масло сливочное 25 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Баранина в пиве с пряными сливами"
2. Посолите, поперчите, добавьте рубленный чеснок, поломанные лавровые листья и тимьян. Залейте пивом и оставьте мариноваться на несколько часов.
Оценить рецепт Баранина в пиве с пряными сливами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кролик в белом соусе
Шашлык из говядины с уксусом
Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
Суп из фасоли с мясом
Кролик в белом соусе
Шашлык из говядины с уксусом
Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
Суп из фасоли с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ