Мясо с черносливом тушеное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие у меня дома очень любят мясные блюда с черносливом. Этот нехитный сухофрукт придает вкус копчения готовому блюду, а сладкие нотки в мясе очень вкусны.
Описание приготовления:
Отличное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин. К тому же, фигуру не испортит! Обжарьте индейку, овощи, протушите с черносливом и подавайте. Гарнира не потребуется. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский зеленый 1 Штука
- Чернослив 10 Штук
- Специи, соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с черносливом тушеное"
Все вышеуказанные овощи нарезаем произвольно. Морковь можно натереть на терку, чтоб в блюде она быстрее проготовилась.
Чернослив нарезать небольшими кусочками. Если у вас слишком сушеный чернослив, его лучше распарить. Мягкий чернослив запаривать не надо.
Добавляем нарезанные овощи. Тушим все под крышкой до готовности овощей. Индейка проготовится очень быстро.
Оценить рецепт Мясо с черносливом тушеное
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с зеленью
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Ямайский куриный салат
Филе индейки в духовке
Куриный суп с зеленью
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Ямайский куриный салат
Филе индейки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Весна
16.04.2018 06:00
а я добавила немного томатной пасты, люблю сочетание чернослива с томатами... вкусно!
Ksenija1
14.02.2018 04:40
Я водички немного добавила, протушила чернослив 30 минут. Хорошо получилось!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ