Мясные блюда на Новый год
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!
Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Один из новых рецептов я описала.
Наверняка многие из вас выезжают на природу, чтобы провести время с друзьями и, конечно, побаловать себя едой на гриле. Я расскажу вам, как приготовить ребрышки в пиве с барбекю. Очень вкусно!
Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными.
Сочные и ароматные, бараньи ребра станут самым ярким блюдом на вашем пикнике. Самое главное — это правильно их замариновать, чтобы избавиться от характерного запаха баранины. Для этого нужны специи.
Вкусная подливка из куриной печени готовится очень легко. Это блюдо может быть отличным вариантом для ужина, и подается такая подливка вместе с гарниром (каша, картофельное пюре или макароны и т. д.).
Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант!
Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.
Украинская колбаса, сделанная в домашних условиях, несомненно, очень вкусна, а готовить ее не очень сложно. Попробовав один раз, каждый захочет узнать, как приготовить украинскую колбасу.
У англичан есть очень популярное блюдо, которое можно попробовать в любом кафе или ресторане. Теперь и вы сможете насладиться рецептом, как приготовить английский «Пастуший» пирог классический.
Если боитесь, что приготовленное вами мясо будет сухим, сделайте к нему вкусный соус или подливу. С радостью поделюсь с вами рецептом вкусной и сочной говядины. Расскажу, как приготовить мясо в соусе.
В некоторых национальных кухнях принята интересная подача горячих блюд на сковороде. В таком виде ингредиенты гораздо дольше остаются тёплыми и попадают к вам с пылу с жару. Давайте и мы попробуем!
Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Они шикарно выглядят, а потому отлично подходят для праздничного стола. Есть несколько проверенных вариантов такого блюда. Вот один из них!
Предлагаю вам мега-простой вариант ужина на 2-3 персоны. Посмотрите, как приготовить свинину в духовке с картошкой. Вам только нужно порезать овощи и отправить все в духовку. Идеальное сытное блюдо.
Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным.
Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого.
Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.
Один из самых вкусных шашлыков, что мне приходилось пробовать, готовили армяне. Может в этом нет никакой закономерности, но все же раздобыл рецепт. Так что делюсь, как приготовить армянский шашлык.
Сегодня у нас в меню экзотическое мясо и вкусное блюдо из него: лосятина в духовке. Буду готовить мясной рулет с начинкой из ветчины, песто из базилика, творога и киноа. Смотрите, как приготовить!
Сегодня предлагаю вам классический рецепт маринада и копчения свинины (грудинки). Процесс очень увлекательный, с неизменным вкуснейшим результатом. Но сначала поговорим немного о коптильне.
Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из говядины, чтобы они получились мягкими и нежными, да еще и невероятно аппетитными, рекомендую на заметку этот классный рецепт. Запоминайте!
В жизни многих могут наступить моменты, когда приходится питаться диетическими блюдами. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить суфле из говядины диетическое вкусно и просто.
Мое коронное блюдо — запеченный в духовке кролик. Как потом признался мой уже теперешний муж, когда-то давно, еще будучи студентом, приготовленный по моему рецепту кролик покорил его сердце.
Не частый гость на нашей кухне — баранина. Поэтому и готовлю я её со всей ответственностью. Времени уходит на это много, но результат себя оправдывает. Этот рецепт понравился семье больше всего.
Такое французское мясо можно готовить с двумя вариантами заправки. Я предлагаю один из вариантов. В современной интерпретации мяса по-французски вы не найдете грибы, но так вкуснее и оригинальнее.
Я обожаю шашлык из говядины и сегодня хочу рассказать вам лучший рецепт его приготовления. Шашлык по этому рецепту получается сочным, нежным и очень ароматным. Приступаем к приготовлению!
Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаю вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях.
Вы любите студень? На мой взгляд, это чудесное блюдо русской кухни, которое будет актуально как на каждый день, так и на праздничном столе. Предлагаю вам на заметку один классный рецепт.
Мясо в красном вине подходит для воскресного или праздничного ужина. Мясо, пропитанное ароматом овощей, специй и красного вина, получается нежным и просто тает во рту. Посмотрите, как его приготовить.
Люля-кебаб — блюдо из баранины, которое обычно готовят на природе на мангале. Но есть и другой вариант без выезда на природу — люля-кебаб в духовке. Получается он тоже сочным, вкусным и аппетитным.
Давайте побалуем себя и свою семью и приготовим очень нежную, сочную и безумно вкусную баранью корейку на ужин. Рецепт ее приготовления обязательно сохраните в записной книжке. Пробуйте, не пожалеете!
Покажу вам вкусный рецепт говядины. Это будет классический ростбиф, который так нравится многим. А готовить его, оказывается, очень просто. Я попробовала первый раз и была рада результату.
Такое блюдо как лазанья можно подать к обеду или ужину. Также уместна она будет на праздничном столе. Такое блюдо чаще всего делают в том случае, если ожидается приход многочисленных гостей.
Гуляш – это сытное, очень вкусное мясное блюдо (если правильно его сделать). Его можно тушить на плите или в мультиварке. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить гуляш с мясом.
Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.
Посмотрите, как приготовить картошку со свининой в духовке. Для блюда приготовим сметанно-сырную заливку. Будет очень вкусно и сытно. Блюдо отлично подойдет для ужина или на праздник.
Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!
Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:)
Расскажу о том, как приготовить печеночный пирог (рецепт слоями). Сделать такой очень легко и просто, что под силу даже начинающему повару. Этот пирог не только очень вкусный, но и полезный.
Блюда из субпродуктов — это чудесная альтернатива традиционному мясу или птице. Хочу поделиться с вами прекрасной идеей, как приготовить печеночную котлету с отварной гречневой крупой. Попробуйте!