Для начала мы нарезаем мясо на довольно тонкие ломтики.
Затем каждый кусочек следует хорошенько отбить.
Когда вы справитесь с отбиванием свинины, нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.
Теперь мы посыпаем каждый кусочек свинины солью и молотым перцем, заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
Делать это следует очень тщательно, чтобы начинка не вылезала из котлет, поэтому все дырки плотно закрываем небольшими кусочками мяса.
Таким способом формируем котлетки, пока мясо и начинка не закончатся.
Далее в небольшой мисочке взбиваем яйца.
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.
Теперь мы берем по очереди котлетки и обмакиваем их сначала в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.
Ставим сковороду на огонь и нагреваем в ней растительное или сливочное масло. Выкладываем в разогретое масло котлетки и жарим их сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном. В конце котлетки можно поставить на пару минут в разогретую духовку или налить в сковороду немного водички и потушить котлетки 4-5 минут под крышкой до готовности.