Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Котлеты с ветчиной и сыром
Котлеты с ветчиной и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти котлеты - не простые, а со вкусным сюрпризом внутри в виде ароматной ветчины и нежного сыра. Разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться такими замечательными котлетами? Конечно, нет.
Описание приготовления:
Котлеты всегда были блюдом номер один на нашем столе, согласитесь, ведь если есть котлетки, значит и ужин получится на славу. А вот способов и рецептов их приготовления довольно много, как простых, так и посложнее, и сегодня я расскажу вам, как сделать котлеты с ветчиной и сыром. Поверьте, это блюдо действительно стоит вашего внимания, ведь оно не просто очень вкусное, оно изумительное. Мы будем делать котлеты с ветчиной и сыром в домашних условиях из цельных кусочков мяса, а внутри положим вкусный сюрприз – конечным результатом вы будете поражены.Ингредиенты:
- Свинина — 800 Грамм (шницели)
- Ветчина — 130-150 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сухари панировочные — 50 Грамм
- Масло растительное — По вкусу (или сливочное)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Котлеты с ветчиной и сыром"
Для начала мы нарезаем мясо на довольно тонкие ломтики.
Затем каждый кусочек следует хорошенько отбить.
Когда вы справитесь с отбиванием свинины, нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.
Теперь мы посыпаем каждый кусочек свинины солью и молотым перцем, заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
Делать это следует очень тщательно, чтобы начинка не вылезала из котлет, поэтому все дырки плотно закрываем небольшими кусочками мяса.
Таким способом формируем котлетки, пока мясо и начинка не закончатся.
Далее в небольшой мисочке взбиваем яйца.
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.
Теперь мы берем по очереди котлетки и обмакиваем их сначала в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.
Ставим сковороду на огонь и нагреваем в ней растительное или сливочное масло. Выкладываем в разогретое масло котлетки и жарим их сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном. В конце котлетки можно поставить на пару минут в разогретую духовку или налить в сковороду немного водички и потушить котлетки 4-5 минут под крышкой до готовности.
Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Котлеты с ветчиной и сыром:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом
Салат итальянский с ветчиной
Соус из сметаны и майонеза
Творожные сырки "Картошка"
Рисовая запеканка с фаршем
Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом
Салат итальянский с ветчиной
Соус из сметаны и майонеза
Творожные сырки "Картошка"
Рисовая запеканка с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
