Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель /
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение.
Описание приготовления:
Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с гарниром или с овощами как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
182 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель""
1. Такое блюдо всегда станет отличным решением для ужина или обеда. Если вы только что пришли с работы и у вас нет времени стоять за плитой - свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель", станет отличным решением, поскольку вы не будете тратить много времени, стоя у плиты. Итак, начинаем с мяса: нарезаем свинину кубиками и выкладываем в форму для запекания.
2. Отдельно нарезаем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно добавляю универсальную приправу и смесь перцев, а также специи для мяса.
3. Теперь нам нужно залить свинину соусом "Бешамель". Делаем его так: на сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Масса должна получиться без комков, поэтому постоянно помешивайте его на сковороде.
4. Когда соус станет однородной консистенции, вливаем стакан молока и доводим до кипения, постоянно помешивая.
6. В самом конце выкладываем помидоры, посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Крем-де-Паризьен"
Котлеты как в советской столовой
Татарский беляш
Блины тонкие
Бездрожжевое тесто на булочки
Булочки "Крем-де-Паризьен"
Котлеты как в советской столовой
Татарский беляш
Блины тонкие
Бездрожжевое тесто на булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ