Достаем мясо из холодильника на 30 минут до начала приготовления и нарезаем на тонкие стейки.
На каждом кусочке мяса при помощи кончика ножа делаем надрезы по ходу волокон.
Каждый кусок мяса с двух сторон посыпаем сухой горчицей (можно заменить и классической), затем посыпаем молотым перцем и смазываем сливочным маслом.
Для бифштекса лучше всего использовать чугунную сковородку, но если нет, то сковородку гриль или сковородку с толстым дном. Наливаем масло и разогреваем на самом сильном огне. Кладем мясо, обжариваем около 3-4 минут.
Затем мясо переворачиваем. и обжариваем еще 3-4 минуты. Затем Убираем огонь и даем мясу полежать 5-10 минут. Затем мясо заворачиваем в фольгу и даем ему еще полежать около 7 минут.
Готово! Приятного аппетита :)