Мясо в рукаве на луковой подушке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Лично я просто обожаю свежее и горячее мясо, - бифштексы, шашлыки... Ну кто же их не любит? Но как часто бывает, зимой, скажем, на шашлычки холодно ехать, - не отказывать же себе в удовольствии? Так что всем мясоедам настоятельно рекомендую этот рецепт приготовления мяса в рукаве на луковой подушке, - очень похоже на настоящий шашлык только с пылу-жару! Так что рассказываю, как сделать мясо в рукаве на луковой подушке!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 400 Грамм
- Уксус 3 Ст. ложки
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Приправа для мяса 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в рукаве на луковой подушке"
1. Мясо режем, как на шашлык. Делаем маринад из приправ, горчицы, 1 ст.л. уксуса, лимонного сока, соли и перца. Оставим на 2-6 часов мариноваться.
2. Маринуем лук. Смешаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса и сахар. Лук режем полукольцами, и маринуем в этой смеси час. Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).
3. Добавим к луку подготовленное мясо. Завязываем края пакета, и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.
Оценить рецепт Мясо в рукаве на луковой подушке
4.3
43
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и фасолью
Плов с тыквой и сухофруктами
Несладкий пирог
Жареные огурцы по-корейски
Вареники с горохом и луком
Салат с тунцом и фасолью
Плов с тыквой и сухофруктами
Несладкий пирог
Жареные огурцы по-корейски
Вареники с горохом и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ