Биточки по-кишиневски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Биточки по-кишиневски - блюдо молдавской кухни. Приготовленные по этому рецепту биточки получаются очень сочными. Готовить их просто, а блюдо можно подать как на обед или ужин, так и на праздник.
Описание приготовления:
Биточки по-кишиневски готовьте так: свинину пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте, сформируйте биточки и поставьте их в холодильник на 20 минут. Затем обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
240 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки по-кишиневски"
В это время подготовьте все для жарки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и молоком, насыпьте в тарелочку муку, а на сковороде разогрейте растительное масло. Каждый биток обваляйте в муке и окуните в яйцо.
Оценить рецепт Биточки по-кишиневски
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Стейки из рульки
Баранина с картошкой в рукаве
Сало вареное с чесноком
Сэндвичи в сэндвичнице
Кролик по-искитански
Стейки из рульки
Баранина с картошкой в рукаве
Сало вареное с чесноком
Сэндвичи в сэндвичнице
Кролик по-искитански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ